Aviso de privacidad

A fin de dar cumplimiento a los Artículos 8, 12, 15, 16, 17 y 36 del la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), hacemos de su conocimiento que PREVEX AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V., con domicilio en la Calle Nubes Norte Número 414, Colonia Jardines del Pedregal, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 019000, México, Distrito Federal, es responsable del tratamiento de sus datos personales que recabamos con las finalidades de establecer comunicación directa, presentar y entregar propuestas de productos y servicios, realizar la entrega de los productos y servicios adquiridos, proporcionar información de los productos y servicios, y de las innovaciones y actualizaciones en los productos y servicios que comercializamos, solicitar el cobro, facturación, cotizaciones y pago de productos y servicios , y para realizar mercadotécnica publicitaria y/o de prospección comercial con nuestros clientes y con los titulares de los datos personales. En caso de que se trate de una persona física, para estas finalidades no recabamos datos personales que caen en los supuestos del Artículo 15 del Reglamento de la LFPDPPP, sólo requerimos de los siguientes datos personales:

• Nombre,

• Teléfono,

• Celular,

• Nextel,

• Domicilio,

• Correo electrónico,

• RFC

• Cuenta bancaria

Sus datos personales no son transferidos a ningún tercero, salvo en los casos en que contratemos infraestructura informática para las finalidades antes descritas y para asegurar la calidad de nuestros servicios de información. No autorizamos a empresas proveedoras de servicios de TI a utilizar ni divulgar su información personal, ni a recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos. Con fundamento en el Artículo 8 de la Ley, se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, ya que habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, proporciona los datos personales que se le solicitan de manera libre, específica e informada. Usted como titular acepta como prueba que demuestra la puesta a disposición del aviso de privacidad en cumplimiento del principio de información, el mecanismo (asistentedireccion@prevex.com.mx) y la notificación que reciba directamente en su correo electrónico notificándole de su aceptación al tratamiento de sus datos personales. Los mecanismos que tenemos implementados para el ejercicio de sus derechos ARCO, son a través de la presentación de la solicitud respectiva vía correo electrónico a (asistentedireccion@prevex.com.mx), o al teléfono (55) 56 81 71 71. Sus llamadas telefónicas las atendemos en el horario de 9 a 14 y 16 a 17:30 horas, de lunes a viernes. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Usted como titular acepta como procedimiento y medio por el cual el responsable comunica al titular los cambios al aviso de privacidad el mecanismo establecido en (asistentedireccion@prevex.com.mx) y la notificación que reciba directamente en su correo electrónico. Fecha de entrada en vigencia: 03 de febrero de 2012

Contáctanos hoy mismo, uno de nuestros ejecutivos te brindará toda la información necesaria para contratar el seguro a tu medida.

click aquí

Artículos destacados / BLOG

noticia01

5 Consejos para contratar un Seguro de Gastos Médicos Mayores

Mie 1Desafortunadamente son pocas las personas que valoran la importancia d... >
ver más artículos

PREVEX, UNA EMPRESA CERTIFICADA

Somos una empresa autorizada por la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas (CNSF) para la intermediación de seguros.

A través de los representantes apoderados, recibimos la Autorización Tipo “C” para intermediar riesgos especiales.

Contamos con la Constancia de Inscripción en el Registro de Asesores Externos de Seguros de la CNSF.

 

PRINCIPALES ASEGURADORAS

Trabajamos con las principales Aseguradoras y Afianzadoras líderes en México.